WZ-Code : 11.03.0
Getränkeherstellung (WZ-Code: 11)
Diese Abteilung umfasst die Herstellung von nicht alkoholischen Getränken und Mineralwasser, die Herstellung von alkoholischen Getränken vornehmlich durch Gärung, wie Bier, Wein und Spirituosen.
Folgende Gruppen gehören dem WZ-Code 11.03.0 an:
Apfelwein aus selbsterzeugtem Obst, Herstellung
Apfelwein aus zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst, Herstellung
Beerenwein aus zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst, Herstellung
Birnenwein aus selbsterzeugtem Obst, Herstellung
Birnenwein aus zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst, Herstellung
Erdbeerwein aus selbsterzeugtem Obst, Herstellung
Fruchtdessertweine, Herstellung
Fruchtkräuterwein, Herstellung
Fruchtschaumwein aus selbsterzeugtem Obst, Herstellung
Fruchtschaumweine aus zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst, Herstellung
Fruchtwein aus selbsterzeugtem Obst, Herstellung
Fruchtwein aus zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst, Herstellung
Honigwein, Herstellung
Kellereien (Herstellung von Apfelwein und sonstigen Fruchtweinen aus selbsterzeugtem Obst)
Kellereien (Herstellung von Apfelwein und sonstigen Fruchtweinen aus zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst)
Keltereien (Herstellung von Apfelwein und sonstigen Fruchtweinen aus selbsterzeugtem Obst)
Keltereien (Herstellung von Apfelwein und sonstigen Fruchtweinen aus zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst)
Kernobstweine aus selbsterzeugtem Obst, Herstellung
Kernobstweine aus zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst, Herstellung
Malzwein, Herstellung
Mostereien (Herstellung von Apfelwein und sonstigen Fruchtweinen aus selbsterzeugtem Obst)
Mostereien (Herstellung von Apfelwein und sonstigen Fruchtweinen aus zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst)
Obstkellereien (Herstellung von Obstweinen aus zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst)
Obstschaumweine aus zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst, Herstellung
Obstweine, Herstellung
Schaumweine aus Fruchtwein von zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst, Herstellung
Wein (Apfelwein und sonstiger Fruchtwein aus zugeliefertem und/oder zugekauftem Obst), Herstellung
Weinähnliche Getränke, Herstellung
Weinkellereien (Herstellung von Apfelwein)